Где? Когда? Как? Подготовка к свадьбе!

Понедельник, 28 Июль 2014.

Где? Когда? Как? Подготовка к свадьбе!

Предложение руки и сердца состоялось, решение принято! Начинаем готовиться к заветному дню. Это очень приятные хлопоты. Но пока у вас голова идет кругом и вы не знаете с чего начать. Первым делом составьте списки гостей, тех, с кем вы хотите поделиться в этот день своим счастьем! Этот список не является окончательным и может быть изменен даже в последние дни перед свадьбой. Затем определите бюджет и концепцию свадьбы. Это три основных пункта, которые вы совместно с будущим мужем должны обсудить в самом начале!

Сладкие выходные

Пятница, 25 Июль 2014.

Сладкие выходные

Для домашнего романтичного воскресного летнего завтрака, нет ничего лучше ягодного смузи и маффинов все с теми же ягодами. Ленивое воскресенье в кровати)

Как выбрать место для вашей свадьбы

Среда, 23 Июль 2014.

Как выбрать место для вашей свадьбы

В то время как этот свадебный сезон только начинается, будущим жениху и невесте пора готовиться к лету 2015 и исследовать места для проведения идеальной свадьбы. Важно найти оптимальное решение между желаниями и бюджетом. Вот мои советы, чтобы помочь вам.

Свадьба романтическая, богемная и поэтическая

Суббота, 19 Июль 2014.

Свадьба романтическая, богемная и поэтическая

Вдохновение прямо из сна сегодня в блоге. Французский фотограф N. Cléo создал сказку в атмосфере старого заброшенного дома, предметов из латуни и ярких цветов.

20 песен для похода к алтарю

Понедельник, 14 Июль 2014.

20 песен для похода к алтарю

Многие невесты по-прежнему хотят сказать Да, в торжественной атмосфере, когда двери открыты, и они идут к алтарю в их потрясающем белом платье. Да что уж там лукавить все мы этого хотим.

Тенденции. Свадебные торты 2014.

Пятница, 11 Июль 2014.

Тенденции. Свадебные торты 2014.

Традиция свадебного ритуала, связанного с разрезанием торта женихом и невестой, насчитывает более пяти тысяч лет. Свое начало она берет в древнем поверье, что дружба скрепляется преломлением хлеба. Именно хлеб был прапрадедом современного свадебного торта. В ранние времена свадебный хлеб пекли из ячменной или пшеничной муки. Сейчас же свадебные торты - это настоящее произведение искусства! И я хочу вас познакомить с тенденциями свадебных тортов 2014.

Zahavit Tshuba. Коллекция свадебных платьев 2014

Среда, 09 Июль 2014.

Zahavit Tshuba. Коллекция свадебных платьев 2014

Знакомимся с невероятно талантливым израильским дизайнером Zahavit Tshuba. В ее работах всегда присутствуют игривые и соблазнительные силуэты, изысканные текстуры. 

8 хитростей как сохранить ваше свадебное платье

Понедельник, 07 Июль 2014.

8 хитростей как сохранить ваше свадебное платье

Да, свадебным платьем немного одержима каждая невеста. Сначала поиски, примерки – все эти приятные моменты подготовки к свадьбе. 

Летние радости

Суббота, 05 Июль 2014.

Летние радости

Ура, наступил ягодный сезон! Будим готовить вертуту. Это воздушное, легкое, полезное и совсем некалорийное блюдо прекрасно подойдет к блинчикам на завтрак. А можно устроить романтический вечер с клубникой, шампанским и вертутой вместо жирных сливок. Рассказываю элементарный рецепт:

Выбираем букет

Четверг, 03 Июль 2014.

Выбираем букет

Букет невесты – один из самых важных аксессуаров на свадьбе. По традиции, в конце выкупа свадебный букет как символ долгой и счастливой жизни должен быть выбран и подарен невесте женихом. Если невеста приняла букет от жениха, значит, она согласна стать его женой.

Три идеи для незабываемой свадьбы во Франции

Вторник, 24 Июнь 2014.

Три идеи для незабываемой свадьбы во Франции

Три идеи для свадьбы во Франции. Мечтаете о побеге, чтобы сказать друг другу заветные слова подальше от Москвы? Предлагаем это сделать в самой романтичной стране – Франции.

Идея девичника

Понедельник, 23 Июнь 2014.

Идея девичника

Русская банька  – идеальное место для девичника. Во-первых – баня заменяет любое самое лучшее спа. Это очищение и омоложение организма. По себе могу сказать, что когда выхожу из бани ощущаю себя на десяток лет моложе и свежее. И это ощущение не может не радовать)

Домашние сырники

Суббота, 21 Июнь 2014.

Домашние сырники

Побалуйте себя и любимого в выходные домашними сырниками. Это - классический русский завтрак. Полезный и вкусный. Мне кажется что аромат сырников создает уют и теплоту. И это совсем не сложное блюдо, которое многие умеют готовить.

DELPHINE MANIVET, COLLECTION 2015

Четверг, 12 Июнь 2014.

Хочу поделиться с вами коллекцией свадебных платьев 2015 года, французского дизайнера Delphine Manivet.

<<  1 2 3 4 [5